Regionen - Asien

Orientalischer Crevettensalat
Aufwand: gering -  Dauer: 35 Minuten - Aufrufe 685 verfasst von: Tomcat am: 26.11.2003

Zutaten:

200 g Crevetten, TK
1 El. Sojasauce mild
1 El. Sojasauce pikant
1 El. Weinessig
2 El. Sonnenblumen├Âl
400 g Salatgurke
200 g Stangensellerie
175 g Sojakeime, abgetropft
4 El. S├╝ss-Saure China-Sauce

Zubereitung:

Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.
F├╝r die Sauce alle Zutaten verr├╝hren.
Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie r├╝sten und beides in kleine St├╝cke schneiden.
Die Sojakeime kurz kalt absp├╝len, gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und mit den Crevetten garnieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de