Regionen - Asien

Lachssteak asiatisch
Aufwand: gering -  Dauer: 90 Minuten - Aufrufe 621 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

4 Lachssteaks
75 ml Sojasauce
55 ml Orangensaft
1 TL Zitronensaft
2 EL Öl
2 EL Tomatenketchup
1 Knoblauchzehe, gehackt
½ TL Ingwer, fein gehackt
1 TL Senf
3 Stängel frischer Koriander, Blätter gehackt

Zubereitung:

Sojasauce, Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Tomatenketchup, Knoblauch, Ingwer, Senf und klein gehackten Koriander gut vermischen.
Lachssteaks in eine flache Form legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Lachssteaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Pfanne leicht einölen. Je nach Dicke der Steaks 10 bis 15 Minuten braten.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de