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moules gitanes-brennende Muscheln
Aufwand: gering -  Dauer: 50 Minuten - Aufrufe 914 verfasst von: Florence am: 01.12.2003

Zutaten:

4 kg Miesmuscheln
3 Zwiebeln
Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
1 l Wei├čwein
2 Avocados
1 kl. Dose Champignons
1 TL Butter
1 cl Aquavit

Zubereitung:

Muscheln gr├╝ndlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Gew├╝rzen und dem Weisswein in einen grossen Topf geben.
Erhitzen und die Muscheln zuf├╝gen.
Bei geschlossenem Topf so lange kochen, bis die Schalen sich ge├Âffnet haben. Das Muschelfleisch aus den Schalen l├Âsen.
Aus den Avocados mit einem Kartoffelausstecher runde B├Ąllchen ausstechen. Champignons abgiessen und halbieren.
In einer gro├čen Pfanne die Butter erhitzen, Muschelfleisch, Avocadob├Ąllchen und Champignons hinzuf├╝gen.
Alles w├╝rzen und unter vorsichtigem R├╝hren erw├Ąrmen.
Aquavit drauf verteilen, anz├╝nden und brennend servieren




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4.12.2003
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