Regionen - Europa

Spaghetti in tempesta
Aufwand: gering -  Dauer: 45 Minuten - Aufrufe 913 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

F├╝r zwei Personen:
200 g Spaghetti
500 g gemischte Meeresfr├╝chten
300 g Kirschtomaten
3 EL Oliven├Âl
2 EL frischgehackte Petersilie
eine halbe, kleine Chilischote,
d├╝nn gehackt
3 mittlere Knoblauchzehen
1 gute Prise Zucker
2 Prisen Salz

Zubereitung:

Vier Liter Wasser in einem gro├čen Topf mit einem Essl├Âffel Salz zum Kochen bringen. Die Kirschtomaten abwaschen und einzeln halbieren, den Knoblauch, die halbe Chilischote d├╝nn hacken, und die zwei Essl├Âffel frische Petersilie d├╝nn hacken.
Das Oliven├Âl, den Knoblauch, den Chili und ein Essl├Âffel Petersilie in einer Pfanne 30 Sekunden anbraten und gleich die Meeresfr├╝chte dazugeben, f├╝r weitere 3 Minuten bei hoher Herdkraft anbraten und die Kirschtomaten, Salz und Zucker dazugeben.
Weitere 8 Minuten bei h├Âherer Herdstufe kochen und gelegentlich umr├╝hren, das ist auch der richtige Moment, um die Spaghetti ins kochende Wasser zu geben, damit sie zur gleiche Zeit wie die Sauce fertig sind.
Die Spaghetti "al dente" abgie├čen, ein Essl├Âffel frischgehackte Petersilie zu der Sauce geben und die abgetropften Spaghetti mit in die Pfanne geben. Das alles sch├Ân umr├╝hren und die Teller servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de