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Lasagnerollen mit K├Ąsemix
Aufwand: gering -  Dauer: 60 Minuten - Aufrufe 870 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

9 Lasagnebl├Ątter
800 g Tomaten in St├╝cken, aus der Dose
250 g passierte Tomaten
450 g Ricotta oder Quark
175 g Mozzarella
45 g Parmesan
┬Ż TL frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
4 EL Basilikumbl├Ątter
2 TL Oliven├Âl
1 kleine Zwiebel
1 kleine Zucchini (ca. 125 g)
1 kleine Tomate
1 EL Kapern

Zubereitung:

Die Lasagnebl├Ątter vorkochen, abschrecken und auf K├╝chenhandt├╝cher legen. Mozzarella klein schneiden. Parmesan reiben. Basilikum hacken. Passierte Tomaten und die Tomatenst├╝cke mischen und auf dem Boden einer 3 l fassenden, flachen, rechteckigen Auflaufform verteilen. F├╝r die F├╝llung den K├Ąse mit Pfeffer und 3 EL Basilikum in einer Sch├╝ssel mischen.
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Lasagnebl├Ątter l├Ąngs halbieren und auf jedes halbierte Blatt etwas von der K├Ąsef├╝llung streichen. Die bestrichenen Bl├Ątter wie Rouladen aufrollen. Die Lasagnerollen aufrecht in die mit Tomaten ausgelegte Auflaufform setzen. Mit Alufolie bedeckt f├╝r etwa 35 Minuten in den Backofen geben.
Zwiebel hacken. Zucchini w├╝rfeln. Die kleine Tomate w├╝rfeln. Falls die Kapern sehr gro├č sind, grob hacken. Das ├ľl in einer 26-cm-Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig d├╝nsten. Die Zucchiniw├╝rfel zugeben und sautieren bis das Gem├╝se weich ist. Tomatenw├╝rfel, restliches Basilikum und Kapern hinzuf├╝gen und eben hei├č werden lassen. Zum Anrichten je drei Lasagnerollen auf einen Teller verteilen.



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4.12.2003
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