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Italienisches Baguette
Aufwand: gering -  Dauer: 60 Minuten - Aufrufe 735 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

2 Baguette-Brötchen
2 kleine Paprikaschoten
125 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
250 g geschälte Tomaten aus der Dose
150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 El neutrales Pflanzenöl
¬Ĺ TL getrockneter Oregano
Salz
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
150 g Emmentaler Käse in Scheiben
1 EL Butter
Backpapier

Zubereitung:

Br√∂tchen l√§ngs so halbieren, dass die obere H√§lfte etwas schmaler ist als die untere. Untere H√§lfte aush√∂hlen. Paprikaschoten vierteln. Trennw√§nde, Stielans√§tze und Kerne entfernen. Schoten waschen und in Streifen schneiden. Frische Pilze putzen, K√∂pfe mit einem K√ľchentuch vorsichtig abreiben und in Scheiben schneiden.
Tomaten aus der Dose im Sieb abtropfen. Tomaten in St√ľckchen schneiden. Schinken in W√ľrfel schneiden. Zwiebel sch√§len, absp√ľlen, in Ringe schneiden.
√Ėl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze glasig d√ľnsten. Paprika, Pilze, Tomaten und Schinken dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer w√ľrzen. Unter R√ľhren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Fl√ľssigkeit verdampft ist. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Kontaktgrill vorheizen. Gem√ľse in die unteren Br√∂tchenh√§lften f√ľllen und mit K√§sescheiben belegen. Obere Br√∂tchenh√§lften mit Butter bestreichen, auf die gef√ľllten H√§lften legen. Grillen bis der K√§se zerlaufen ist.



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4.12.2003
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