Regionen - Europa

Gnocchi al gorgonzola (Gnocchi mit Schimmelk├Ąse)
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 893 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

F├╝r zwei Personen:
300 g frische Gnocchi
150 g Gorgonzola
150 ml Sahne
50 g frisch gehobelter Parmesan
eine gr├Â├čere Zehe Knoblauchein EL Oliven├Âl
zwei Prisen Salz
eine Prise Pfeffer
eine Prise Zucker

Zubereitung:

Vier Liter Wasser in einem Topf mit einem Essl├Âffel Salz zum Kochen bringen. Knoblauchzehe fein hacken und mit Oliven├Âl f├╝r eine halbe Minute anbraten lassen, dazu Sahne, Gorgonzola und Salz, Pfeffer und Zucker geben. F├╝r weitere acht Minuten bei gelegentlichem Umr├╝hren kochen lassen bis der Gorgonzola sch├Ân cremig ist.
Die Gnocchi f├╝r ca. 3 bis 4 Minuten ins Kochwasser geben und abgie├čen. Die Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben und umr├╝hren, auf einem Teller servieren und mit feingehobeltem Parmesan dekorieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de