Regionen - Europa

Spanisches Rührei
Aufwand: gering -  Dauer: 15 Minuten - Aufrufe 777 verfasst von: Starletty am: 15.12.2003

Zutaten:

Für 4 Personen:

6 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Paprika (Farbe egal)
Milch
Salz, Pfeffer
etwas Fett

Zubereitung:

Paprika und Zwiebeln schälen bzw. entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten.
Währenddessen die Eier in eine Schüssel schlagen, Eigelb und Eiweiß verquirlen, etwas Milch zugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Das Gemisch in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen (dauert 2-3 Minuten). Dabei darauf achten, dass nichts am Boden anbrennt!



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de