Regionen - Europa

Fränkischer Kartoffelkäs-Brotaufstrich
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 1164 verfasst von: Rot-Tigerchen am: 15.12.2003

Zutaten:

500 g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
200 ml süße Sahne
150 ml Sauerrahm oder Schmand
Salz
Pfeffer
Schnittlauch oder Petersilie

Zubereitung:

Die Kartoffeln dämpfen und durch ein Sieb pressen (oder fein pürieren, kommt gleich). Die Masse auskühlen lassen.


Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch (Petersilie) fein hacken.


Dann die Sahne, Sauerrahm (Schmand), die Zwiebeln und den Schnittlauch (Petersilie) unter die Kartoffelmasse rühren.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten mit frischgebackenem Brot servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de