Katalog - Men├╝art

Bauernfr├╝hst├╝ck
Aufwand: gering -  Dauer: 15 Minuten - Aufrufe 963 verfasst von: afishmfish am: 16.12.2003

Zutaten:

500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
200 g Speck
200 g Fleisch nach Wahl
200 g Wurst (herzhaft: Salami)
200 g Schinken
1 El Schmalz
4 Eier
Salz, Pfeffer, Thymian, Schnittlauch

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln sch├Ąlen und in Streifen schneiden
Fleisch, Speck und Wurst in St├╝cke schneiden

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin leicht anr├Âsten, Kartoffelscheiben hinzugeben und weiterr├Âsten
Fleischw├╝rfel hinzugeben und mitbraten
Die Eier mit den Gew├╝rzen verschlagen und in der Pfanne stocken lassen.

Angerichtet mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Als Beilage Salat servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de