Katalog - Men├╝art

SALATTELLER MIT LACHSKAVIAR UND KÄSEPLÄTZCHEN
Aufwand: gering -  Dauer: 15 Minuten - Aufrufe 790 verfasst von: Haku am: 15.12.2003

Zutaten:

Salatzutaten:
┬Ż Kopf Fris├ęesalat
1 kleine Zucchini
2 EL Estragonessig
2 TL Honig, z. B. Langnese Feine Auslese Sommerbl├╝ten Honig
2 Scheiben R├Ąucherlachs
einige frische Korianderbl├Ąttchen
150 g Dr. Oetker Cr├Ęme fra├«che Classic
Salz
1 hart gekochtes Ei (Gr├Â├če M)
1 Glas (50 g) Lachskaviar

K├Ąsepl├Ątzchen:
50 g geraspelter Schnittk├Ąse
Salz
etwas geschroteter schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Salat putzen, waschen, in mundgerechte St├╝cke zerteilen.
Zucchini waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und in d├╝nne
Streifen schneiden. Essig mit Honig gut verr├╝hren, mit Salat und Zucchini-
streifen mischen und alles 5 Minuten ziehen lassen. Lachsscheiben
halbieren. Koriander absp├╝len, trockentupfen und fein hacken. Cr├Ęme
fraîche mit Salz und Koriander verrühren. Das Ei pellen, fein würfeln und
unterheben. Salat mit Zucchinistreifen, Lachs und Lachskaviar dekorativ
auf Tellern verteilen und jeweils etwas Cr├Ęme-fra├«che-Dip darauf geben.
K├äSEPL├äTZCHEN: K├Ąseraspel in 8 kleinen Portionen auf das Backblech legen,
mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und sofort backen.

Ober/Unterhitze: etwa 200┬░C (vorgeheizt)
Hei├čluft: etwa 180┬░C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 8 Minuten
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung f├╝r Ihren Herd beachten.
K├Ąsepl├Ątzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen, auf einem Kuchenrost
erkalten lassen und auf den Salattellern anrichten.



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4.12.2003
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