Katalog - Men├╝art

Gef├╝llte Tortillas (8 St├╝ck)
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 795 verfasst von: Haku am: 15.12.2003

Zutaten:

1 Zwiebel
4 Fr├╝hlingszwiebeln
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
1-2 EL Speise├Âl, z. B. Oliven├Âl
700 g Gehacktes (halb Rind/halb Schwein)
100 g Gorgonzola
250 g Dr. Oetker Cr├Ęme fra├«che Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Kreuzk├╝mmel (Cumin)
Curry

Au├čerdem:
1 Packung fertige Tortillas (8 St├╝ck)
1 EL Speise├Âl, z. B. Oliven├Âl
100 g geraspelter K├Ąse, z. B. Gouda

Zubereitung:

F├╝llung: Zwiebel abziehen, halbieren, w├╝rfeln. Fr├╝hlingszwiebeln putzen,
waschen, abtropfen lassen, in Ringe schneiden. Mais auf einem Sieb ab-
tropfen lassen. Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelw├╝rfel darin
glasig d├╝nsten. Die H├Ąlfte Gehacktes zuf├╝gen, GUT darin anbraten, heraus-
nehmen, dann restliches Fleisch braten. Gehacktes mit Fr├╝hlingszwiebeln
und Mais in der Pfanne mischen. Gorgonzola zerdr├╝cken oder w├╝rfeln und
mit Cr├Ęme fra├«che untermischen. Alles mit Salz und Gew├╝rzen abschmecken.
F├╝llung auf die 8 Tortillaplatten bis an den Rand verteilen, einzeln eng
aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Rollen mit etwas ├ľl
bepinseln, mit K├Ąse bestreuen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 230┬░C (vorgeheizt)
Hei├čluft: etwa 200┬░C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 4-5 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 20 Minuten
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung f├╝r Ihren Herd beachten.

TIPP: Gorgonzola und Gouda durch Cheddar-K├Ąse ersetzen und frischen
Koriander aufstreuen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de