Katalog - Men√ľart

Himbeer-Tiramisu
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 857 verfasst von: Rot-Tigerchen am: 15.12.2003

Zutaten:

450 g TK-Himbeeren
1-2 gestr. TL Espressopulver (oder Kakao)
3 EL kochendes Wasser
1 kg Magerquark
150 ml Schlagsahne
150 g Zucker
1 Pk. Bourbon Vanillezucker
375 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuits
100 ml Mandellikör (oder Mandelaroma)
1-2 gestr. TL Kakaopulver

Zubereitung:

Die Himbeeren auftauen lassen. Das Espressopulver im hei√üen Wasser aufl√∂sen. Den Quark mit Sahne, Zucker, Bourbon-Vanillezucker und Mascarpone mit dem Handmixer verr√ľhren. Die Biskuits in eine flache Form (oder je nach Gr√∂√üe 2 Formen) legen und mit Espresso und Lik√∂r betr√§ufeln. Die Himbeeren (bis auf einige sch√∂ne Fr√ľchte zum Verzieren) auf die L√∂ffelbiskuits geben. Die Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao best√§uben und den restlichen Himbeeren verzieren - sch√∂n sieht auch Zitronenmelisse als Deko aus.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de