Katalog - Saisonales

Obstsuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 15 Minuten - Aufrufe 786 verfasst von: Dominique am: 11.03.2004

Zutaten:

1 Dose Pfirsiche
4 EL Zucker
1 Glas Schattenmorellen / Sauerkirschen
2 T├╝tchen Vanillepuddingpulver
1 l kalte Milch

Zubereitung:

Pfirsiche in St├╝cke schneiden. Das Obst mit dem Saft und dem Zucker kurz aufkochen. In der Zeit das Puddingpulver mit etwas Wasser glattr├╝hren. Das Pulver in das Obst einr├╝hren und nochmals kurz aufkochen lassen. Kalt werden lassen, dabei geliert der Fruchtsaft zusammen mit dem Pudding. Am Ende ca. einen Liter Milch unterr├╝hren.
Die fertige Obstsuppe schmeckt besser, wenn sie einige Stunden durchziehen konnte. Sie dickt nach, dann kann man noch etwas Milch dazu gie├čen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de