Katalog - Saisonales

H a s e l n u ├č m a k r o n e n
Aufwand: gering -  Dauer: 90 Minuten - Aufrufe 849 verfasst von: Rot-Tigerchen am: 15.12.2003

Zutaten:

4 Eiwei├č
250 g Zucker
1 Pk. Vanille-Zucker
250 g Haseln├╝sse, gerieben
einige Haseln├╝sse, ganz, zum Verzieren

Zubereitung:

Das Eiwei├č sehr steif schlagen und mit Zucker und Vanille-Zucker 1/2 Stunde lang r├╝hren (am besten in einer K├╝chenmaschine). Danach die Haseln├╝sse zugeben und kleine gleichm├Ą├čige Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jeweils in die Mitte eine ganze Haselnu├č dr├╝cken. die Makronen dann bei ca. 175 ┬░C ca. 30-40 Minuten backen (Backzeit und Temperatur immer wieder mal kontrollieren, da die Makronen zu schnell br├Ąunen k├Ânnten).



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de