Katalog - Saisonales

H e r z o g i n n e n p l ├Ą t z c h e n
Aufwand: gering -  Dauer: 60 Minuten - Aufrufe 743 verfasst von: Rot-Tigerchen am: 15.12.2003

Zutaten:

4 Eiwei├č
150 g Zucker
1 Pk. Vanille-Zucker
150 g Haseln├╝sse, fein gemahlen
40 g Mehl
65 g Butter (hei├č)
ca. 100 g Schokolade (Kuvert├╝re)

Zubereitung:

Die Eiwei├č zu Schnee schlagen und ca. 15 Minuten mit dem Zucker und Vanille-Zucker verr├╝hren. Das Mehl fein sieben und mit den gemahlenen Haseln├╝ssen und hei├čer Butter vermengen. Aus dieser Masse nun ovale Pl├Ątzchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und backen (ca. 190 ┬░C, bis sie goldbraun sind). Danach die Pl├Ątzchen ausk├╝hlen lassen und anschlie├čend von einer Seite mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und auf einem Gitter trocknen lassen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de