Katalog - Saisonales

S c h o k o l a d e n p l ä t z c h e n
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 736 verfasst von: Rot-Tigerchen am: 15.12.2003

Zutaten:

3 Eier
250 g Zucker
250 g Mandeln (gemahlen)
125 g Schokolade (Kuvertüre, gerieben)
2 EL Mehl
1 TL Kirschwasser

Zubereitung:

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker verrühren, die Mandeln, die Schokolade, Mehl, Kirschwasser und zuletzt noch das schaumig geschlagene Eiweiß dazugeben und gut verarbeiten. Aus der Masse auf einem mit Puderzucker bestäubten Brett Kugeln formen, in Zucker wenden und im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 160 °C ca. 20-30 Minuten trocknen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de