Backwaren & S├╝├čes - Brote & Br├Âtchen

Br├Âtchen
Aufwand: gering -  Dauer: 35 Minuten - Aufrufe 840 verfasst von: Tomcat am: 26.11.2003

Zutaten:

1 W├╝rfel Hefe
2 Teel. Zucker
4 E├čl. Margarine
500 g Mehl
200 ml Milch
2 Eigelb
1/2 Teel. Salz
Kondensmilch

Zubereitung:

Die Hefe zerbr├Âckeln und mit Mehl, Salz, Eigelb und Zucker mischen.
Die Milch, 3 E├čl. Wasser und die Margarine erw├Ąrmen, nicht kochen.
Diese Masse mit dem Teig gut verkneten.
Abdecken und gehen lassen.
Aus dem Teig dann die Br├Âtchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals gehen lassen.
Die Br├Âtchen mit der Kondensmilch bestreichen.
Man kann auch nach belieben K├Ârner, Mohn oder Sesam in den Teig einarbeiten oder auf die Br├Âtchen geben.
Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de