Backwaren & SĆ¼ĆŸes - Brote & Brƶtchen

Bagels
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 631 verfasst von: Jana am: 25.11.2003

Zutaten:

0.4 kg Mehl
1/16 kg Hefe
2.5 dl Milch
1/16 kg Butter
1/16 kg Zucker
Ā½ TL Salz
1 Ei(er), davon das Eiweiss

Zubereitung:

Hefeteig herstellen, eine Stunde ruhen lassen, aus Kugeln Ringe formen und ca. 10 Min. gehen lassen. Etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, mit Eigelb bestreichen. Evtl. mit Mohn, Sesam oder grobem Salz bestreuen. Danach ca. 20 Min. auf mittlere Hitze backen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de