Spezielles - Gourmet

Kaninchenkeulen in Rotwein nach italienischer Art
Aufwand: gering -  Dauer: 160 Minuten - Aufrufe 676 verfasst von: www.ms10.de am: 23.11.2003

Zutaten:

10 St. Kaninchenkeulen
30 g STEAKADO
250 g Zwiebelwürfel
400 g frische Champignons
5 g KNOBLAUCH EXTRA
1 l Rotwein
200 g schwarze und grüne Oliven
50 g getrocknete Tomaten
50 ml Olivenöl
100 g FEINE SAUCE TOMATE
50 g PESTO ROSSO

Zubereitung:

Kaninchenkeulen mit Steakado würzen und in Olivenöl von allen Seiten schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Im Fond das Gemüse anschwitzen, würzen mit Rotwein ablöschen.
Die Kaninchenkeulen dazugeben und etwa 1 Stunde garen. Mit Feine Sauce Tomate abbinden und mit PESTO ROSSO abschmecken, evtl. noch mit etwas Creme fraiche verfeinern.



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4.12.2003
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