Spezielles - Gourmet

Wei├če Bohnensuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 150 Minuten - Aufrufe 716 verfasst von: www.ms10.de am: 23.11.2003

Zutaten:

500g Eisbein (Vorderseite)
2 Mettenden (R├Ąucherenden)
250g wei├če Bohnen
2 Bund Suppengr├╝n
500g Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut
2 l Wasser

Zubereitung:

Die Bohnen ├╝ber Nacht in reichlich Wasser einweichen und am anderen Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen. Suppengr├╝n putzen und nach einer Stunde Kochzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Jetzt auch das Eisbein und die Mettenden zugeben. Die Kartoffeln klein schneiden, eine halbe Stunde mitkochen. Das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden, mit den glasig ged├╝nsteten Zwiebeln wieder zur Suppe geben. Diese nochmals abschmecken und mit Bohnenkraut w├╝rzen. Wer es mag, kann in die Suppe noch ein paar Tropfen Essig geben



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de