Spezielles - gesunde Rezepte

P√ľree aus Roter Bete
Aufwand: gering -  Dauer: 90 Minuten - Aufrufe 906 verfasst von: fliege1 am: 30.11.2003

Zutaten:

500 g Rote Bete
60 g Butter
40 g Semmelbrösel
1 EL Zitronensaft
250 ml Sahne
Salz
Muskat

Zubereitung:

Rote Bete waschen und in Salzwasser gar kochen. Danach schälen und durch den Fleischwolf drehen.
Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin anrösten.
Das R√ľbenmus mit Zitronensaft betr√§ufeln und zu den Br√∂seln geben, mit Salz und Muskat abschmecken und die Sahne unterziehen. Solange erhitzen bis das P√ľree eingedickt ist.
Dazu passt: Rinderbraten



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de