Spezielles - gesunde Rezepte

PĂĽree aus Roter Bete
Aufwand: gering -  Dauer: 90 Minuten - Aufrufe 842 verfasst von: fliege1 am: 30.11.2003

Zutaten:

500 g Rote Bete
60 g Butter
40 g Semmelbrösel
1 EL Zitronensaft
250 ml Sahne
Salz
Muskat

Zubereitung:

Rote Bete waschen und in Salzwasser gar kochen. Danach schälen und durch den Fleischwolf drehen.
Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin anrösten.
Das Rübenmus mit Zitronensaft beträufeln und zu den Bröseln geben, mit Salz und Muskat abschmecken und die Sahne unterziehen. Solange erhitzen bis das Püree eingedickt ist.
Dazu passt: Rinderbraten



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de