Spezielles - gesunde Rezepte

√úberbackene Zucchini
Aufwand: gering -  Dauer: 45 Minuten - Aufrufe 843 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

2 Pakete Tiefk√ľhl-Erbsen (300g)
Salz
100 g Gouda (mittelalt)
750 g Zucchini
1 EL √Ėl
Pfeffer a. d. M.
1 1/2 EL Sesam
20 g Butter o. Margarine

Zubereitung:

Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

Eine ofenfeste Form mit √Ėl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfl√§che nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen p√ľrieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. K√§se dar√ľberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min. backen.
Sesam im Fett anr√∂sten, √ľber die Zucchini verteilen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de