Spezielles - gesunde Rezepte

Ãœberbackene Zucchini
Aufwand: gering -  Dauer: 45 Minuten - Aufrufe 794 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

2 Pakete Tiefkühl-Erbsen (300g)
Salz
100 g Gouda (mittelalt)
750 g Zucchini
1 EL Öl
Pfeffer a. d. M.
1 1/2 EL Sesam
20 g Butter o. Margarine

Zubereitung:

Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min. backen.
Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de