Spezielles - gesunde Rezepte

Pilze mit Spinatf├╝llung
Aufwand: gering -  Dauer: 45 Minuten - Aufrufe 770 verfasst von: Fubu am: 25.11.2003

Zutaten:

4 l├Ąngliche, rote Paprikaschoten
2 Eier, geschlagen
100 g Schafsk├Ąse
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 kleine Chilischote
50 g Mehl
Salz und Pfeffer
Oliven├Âl zum Braten

Zubereitung:

Grill auf 200 Grad vorheizen. Die Pilze mit K├╝chenpapier trocken tupfen. Die Stiele zum F├╝llen heraustrennen und fein hacken. Spinat in kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren, dann kurz mit kaltem Wasser absp├╝len, mit K├╝chenpapier gut ausdr├╝cken und fein hacken.
Zwiebel fein hacken. R├Ąucherspeck und Zwiebel ohne Fett in einer Pfanne r├Âsten, bis die Zwiebel goldbraun und der Speck knusprig ist. Pilzstiele dazugeben. Eigelbe schlagen und Majoran hacken. Pfanne von der Herdplatte nehmen und Spinat, Eigelbe, Semmelbr├Âsel und Majoran unterr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze auf ein Backblech legen und mit etwas ├ľl einpinseln. Die Spinatf├╝llung mit Teel├Âffeln in die Pilzh├╝te geben. Zerkr├╝melten Schafsk├Ąse dar├╝ber streuen. Unten in dem vorgeheizten Grill Pilze 10 Minuten grillen, bis der K├Ąse leicht braun wird.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de