Katalog - Spezielles

Schinkenr├Âllchen - preiswert - schnell und LECKER !
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 1040 verfasst von: Rot-Tigerchen am: 15.12.2003

Zutaten:

Wenn es mal schnell, g├╝nstig und lecker sein soll ist das hier genau das richtige Rezept:

1 gro├čes St├╝ck K├Ąse (Gouda oder Butterk├Ąse)
1 Packung Kochschinken
2-3 Eier
etwas Mehl
etwas Paniermehl
etwas Fett (am besten Oliven├Âl)

Zubereitung:

Den gekochten Schinken aus der Packung nehmen und jede Scheibe

einzeln mit einigen Streifen K├Ąse (ca. 0,5 cm dick) f├╝llen.

Den Schinken dann wie eine Roulade zusammenrollen und mit den

Zahnstochern fixieren. Anschlie├čend diese R├Âllchen erst in Mehl,

dann in den vorher aufgeschlagenen Eiern (welches man mit der

Gabel kurz verquirlt hat) wenden.



Das Ganze danach in Paniermehl wenden.


Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schinkenr├Âllchen darin

goldknusprigbraun backen.



Dazu pa├čt wunderbar ein gemischter Salat.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de