Katalog - Spezielles

Raffaello selbstgemacht
Aufwand: gering -  Dauer: 1 Tage - Aufrufe 1022 verfasst von: Rot-Tigerchen am: 15.12.2003

Zutaten:

200 ml Wasser
400 g Zucker
100 g (Mager-)Milchpulver
200 g Kokosraspel
250 g Margarine oder Butter
200 g Mandeln (ganz und enth├Ąutet)
200 g geriebene Kokosnu├č (um die fertigen Kugeln darin zu rollen)

Zubereitung:

Zucker mit Wasser in einen Topf sch├╝tten. Den Zucker bei geringer Hitze schmelzen lassen, dabei st├Ąndig r├╝hren, damit nichts anbrennt. Topf vom Herd nehmen, Herd ausschalten. Nun die Butter/Margarine darin schmelzen lassen. Dann 200 g Kokosnussraspel darin verr├╝hren. Nach dem Umr├╝hren das Milchpulver zugeben.

Die Masse abk├╝hlen lassen und 24 Stunden in den K├╝hlschrank stellen. Am n├Ąchsten Tag die Masse zu kleinen Kugeln rollen, je eine Mandel hinein dr├╝cken und die Kugeln in Kokosraspeln w├Ąlzen, eine Stunde in den K├╝hlschrank stellen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de