Men├╝art - Aufl├Ąufe

Gr├╝nkernauflauf mit Kohl
Aufwand: gering -  Dauer: 75 Minuten - Aufrufe 556 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

50 g Gr├╝nkemschrot
1 EL ├ľl
1/2 Kopf Kohl (ca. 600 g Wei├č-Spitz-oder Wirsingkohl)
Muskat
2 M├Âhren
100 g TK-Erbsen
100 ml Gem├╝sebr├╝he
2 Eier
1 Bch Cr├Ęme fra├«che
100 ml Milch
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
50 g K├Ąse zum Reiben

Zubereitung:

Gr├╝nkernschrot mit ├ľl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 and├╝nsten, danach vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob geraspelte M├Âhren zugeben, 5 Min. mit and├╝nsten, Erbsen zugeben, mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen, mit Muskat w├╝rzen, in eine gefettete Auflaufform f├╝llen. Eier, Cr├Ęme fra├«che, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, ├╝ber die Auflaufzutaten gie├čen, mit geriebenem K├Ąse bestreuen.

Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220┬░, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190┬░, Umluftbackofen 45 - 50 Minuten



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de