Menüart - Aufläufe

Champignonauflauf
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 742 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

300 g Champignons; mittelgross
1 EL Butter
2 EL Weissbrotbrösel; frisch
300 g Zwiebeln grob gehackt
1 Knoblauchzehe grob gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Zucker
Koriander
1 Ei
1 EL Creme fraiche
1 kleine Zucchini

Zubereitung:

Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit Bröseln bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Gewürzen, Ei und Creme fraiche pürieren. Gut abschmecken und über die Pilze geben.

Zucchini mit einem Kartofffelschäler in lange Streifen schneiden, diese als Gitter über die Masse legen. In der offenen Form 12 min bei 600 W garen. Sofort servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de