Men√ľart - Aufl√§ufe

Broccoli-Gratin
Aufwand: gering -  Dauer: 60 Minuten - Aufrufe 741 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

1 kg Broccoli
Salz
250 g Quark (Vollmilchstufe)
3 EL Creme fra√ģche
Muskat
Pfeffer aus der M√ľhle
100 g geriebenen Emmentaler

Zubereitung:

Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele sch√§len, erst die Stiele mit den Bl√§ttern, dann die Broccolir√∂schen waschen. Stiele und Bl√§tter in Salzwasser 15 Minuten kochen, R√∂schen 10 Minuten. Stiele und Bl√§tter zuerst mit dem Schneidstab des Handr√ľhrger√§tes p√ľrieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Quark und Creme fra√ģche mischen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und K√§se w√ľrzen. Broccolir√∂schen in eine flache Auflaufform legen, mit der Quarkmasse √ľbergiessen.

Im Backofen bei 225 Grad 30 Minuten goldbraun √ľberbacken.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de