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Schinkenauflauf
Aufwand: gering -  Dauer: 35 Minuten - Aufrufe 671 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

300 g sehr kleine Champignons
200 g Katenschinken
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
5 EL Oliven- Öl
400 g kurze Makkaroni
Salz
100 g Mozzarella- Käse
10 g Butter für die Form

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen, in dünne Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, auspressen. Petersilie fein hacken. Öl erhitzen. Pilze, Knoblauch und Petersilie darin unter Wenden etwa 10 Minuten braten, danach abkühlen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Mozzarella klein würfeln. Nudeln abgießen, mit Mozzarella und Schinken vorsichtig mischen. Pilze darunter heben. In eine eingefettete Form füllen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd:
250°C / Gas-Herd Stufe 5-6) oder 200°C Umluft backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt und die Oberfläche des Auflaufs goldbraun wird. Heiß in der Form servieren.



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4.12.2003
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