Men√ľart - Aufl√§ufe

Kartoffel-Tomatenauflauf
Aufwand: gering -  Dauer: 50 Minuten - Aufrufe 698 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

500 g Kartoffeln, gekocht
3 Zwiebeln
20 g Butter
400 g Fleischwurst
1/4 Liter Tomatensaft
100 g Edamer, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 10 g Fett anbraten.
Die Fleischwurst und die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Den Tomatensaft mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
In eine gefettete Auflaufform Kartoffeln, Zwiebeln, Fleischwurst und 50 g Käse einschichten.
Alles mit dem Tomatensaft √ľbergie√üen.
Obenauf Butterflöckchen setzen.
Den Auflauf bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
Den restlichen Käse ca. 5 Min vor Ende der Backzeit auf den Auflauf geben.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de