Men├╝art - Aufl├Ąufe

Kartoffel-Porreeauflauf
Aufwand: gering -  Dauer: 40 Minuten - Aufrufe 945 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

750 g Kartoffeln, d├╝nne Scheiben
2 Stangen Porree, in Ringe
50 g roher Schinken, in W├╝rfel
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Oregano
250 ml Sahne
150 g Creme frâiche

Zubereitung:

Kartoffeln, Porre und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die Oreganobl├Ątter grob hacken und ├╝ber den Auflauf streuen.
Sahne und Creme fraiche verr├╝hren und mit etwas Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die Sahnecreme gleichm├Ą├čig ├╝bergie├čen.
Den Auflauf bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de