Men√ľart - Aufl√§ufe

Broccolieauflauf
Aufwand: gering -  Dauer: 45 Minuten - Aufrufe 792 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

2 Köpfe Broccolie
1 P. Bandnudeln
1 P. Sahneschmelzkäse
1 P. Kräuterschmelzkäse
5 E√ül. Br√ľhe - Instant
6 Scheiben Kochschinken
200 g geriebener Gouda
Salz
Pfeffer
Muskatnuß

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.
Den Broccolie ebenfalls in Salzwasser bißfest kochen.
750 ml Wasser zum Kochen bringen und die Br√ľhe darin aufl√∂sen.
Den Schmelzk√§se hinzugeben und solange r√ľhren, bis er sich vollst√§ndig aufgel√∂st hat.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform die Nudeln geben.
Darauf den Broccolie und den gew√ľrfelten Schinken.
Nun die K√§semasse √ľber dem Auflauf gleichm√§√üig verteilen.
Alles mit dem Gouda √ľberstreuen.
Den Auflauf bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de