Men├╝art - Aufl├Ąufe

Blumenkohlauflauf
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 999 verfasst von: carfunkel am: 21.12.2003

Zutaten:

1 gro├čer Blumenkohl
2 Zwiebeln
125 g Champignons
2 dicke Scheiben Schinken
1/8 Liter s├╝├če Sahne
Salz, Pfeffer, Petersilie
geriebener K├Ąse
├ľl

Zubereitung:

Blumenkohl in Salzwasser knapp garkochen.
Zwiebeln hacken, mit gescnittenen Champignons im Fett and├╝nsten. Schinken w├╝rfeln und hinzugeben. Mit Mehl best├Ąuben und alles durchschwitzen lassen. Sahne aufgie├čen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit Schincken/Zwiebeln/Champignons- Mischung ├╝bergie├čen und mit geriebenem K├Ąse und Paniermehl ├╝berstreuen. Mit ├ľl betr├Ąufeln und kurz im Backofen ├╝berbacken.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de