Men├╝art - Salate

S├╝ss-Saurer Wildsalat
Aufwand: gering -  Dauer: 2,5 Stunden - Aufrufe 605 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

600 g Fasanenfleisch; gebraten
4 Äpfel
2 Gew├╝rzgurken
6 EL Mayonnaise
2 cl Weinbrand
1 Zitrone Saft
2 EL Apfelgelee
Salz
Pfeffer
Salat zum Anrichten

Zubereitung:

Das Gefl├╝gelfleisch, die gesch├Ąlten und entkernten ├äpfel und die Gew├╝rzgurken in feine Streifen schneiden. Gefl├╝gel, ├äpfel und Gurken zusammen in eine Salatsch├╝ssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.

Die Marinade mit dem Gefl├╝gelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatbl├Ąttern oder Feldsalat anrichten.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de