Men├╝art - Salate

Tomatensalat mit Bulgur
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 687 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

150 g Bulgur (Weizenschrot)
100 g Lauchzwiebeln
4 Fleischtomaten
100 g glatte Petersilie
1 Bund Minze
1 Limette
Salz
1 EL rosa Pfefferbeeren
1 R├Âmersalat

Zubereitung:

Den Bulgur f├╝r etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr d├╝nne Ringe schneiden. Tomaten absp├╝len und grob w├╝rfeln, dabei den Stengelansatz entfernen. Kr├Ąuter absp├╝len und hacken. Limette absp├╝len und in d├╝nne Scheiben schneiden.

Den Bulgur abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zersto├čenen Pfefferbeeren w├╝rzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur saftig). Den R├Âmersalat putzen, absp├╝len und die Bl├Ątter als "L├Âffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinf├╝llen und servieren



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de