Men├╝art - Salate

Pilz-Salat mit gehobeltem Parmesan
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 612 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

200 g frische Pfifferlinge (oder aus dem Glas)
2 Zwiebeln
400 g Austernpilze
3 EL Oliven├Âl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
300 g Champignons
1 Bund Schnittlauch
1-2 TL gr├╝ner Pfeffer (Glas)
4 EL Balsam-Essig
6 EL ├ľl
50 g Parmesank├Ąse.

Zubereitung:

Pfifferlinge absp├╝len und putzen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Austernpilze in breite Streifen schneiden. Pfifferlinge in drei EL Oliven├Âl vier Minuten braten, Austernpilze zugeben und f├╝nf Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und mit der Schaumkelle aus dem Bratfett heben. Zwiebelringe in das Bratfett geben, vier EL Wasser zuf├╝gen und abgedeckt zehn Minuten d├╝nsten.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in R├Âllchen schneiden. Gr├╝nen Pfeffer abtropfen lassen und hacken. Aus Essig, ein bis zwei EL Wasser, Salz, gr├╝nem Pfeffer und ├ľl eine Salatso├če r├╝hren. Zwiebeln mit Bratsud, allen Pilzen und Schnittlauch mischen, auf Tellern anrichten und mit der Salatso├če betr├Ąufeln. Parmesank├Ąse dar├╝berhobeln.





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4.12.2003
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