Men├╝art - Salate

Shrimpssalat mit Curry
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 785 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

F├╝r 6 Personen:
400 g Shrimps
2 Eier
3 E├čl├Âffel Mayonnaise
1 Teel├Âffel Mango Chutney
1 E├čl├Âffel Currypulver
2 E├čl├Âffel Joghurt
2 H├Ąnde voll gemischter Blattsalat
Himbeer-Essig
Nu├č├Âl
1 reife Mango
1 Zweig Dille zum Garnieren
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der M├╝hle
8 bis 12 Scheiben Toastbrot

Zubereitung:

Dressing: Die Mayonnaise mit dem Mango-Chutney und Currypulver verr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Das Joghurt unterr├╝hren.
Die Eier 10 Minuten kochen - abschrecken und in Scheiben schneiden.
Den Salat putzen, waschen, mit Himbeer-Essig, Salz und Nu├č├Âl marinieren und dekorativ anrichten. Die Mango d├╝nn absch├Ąlen, halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine W├╝rfel schneiden. Die Shrimps mit dem Dressing marinieren und darauf verteilen. Mangow├╝rfel dar├╝ber streuen.
Mit einigen Eischeiben und Dille garnieren. Dann mit Toastscheiben servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de