MenĂŒart - Salate

Salat von Kresse und Chicorée
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 692 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

FĂŒr 4 Personen:
2 Stauden Chicorée
1 kleine Dose Mandarinen
2 KĂ€stchen Kresse
4 Eßlöffel Olivenöl
2 Eßlöffel Mandarinensaft
2 Eßlöffel Essig
Salz
Pfeffer aus der MĂŒhle

Zubereitung:

Vom Chicorée am unteren Ende den bitteren Kern keilförmig ausschneiden.
Den Chicorée waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Die Mandarinen abtropfen lassen, die Kresse abschneiden, kurz abschwemmen und gut trocknen lassen.
Alle Zutaten locker mischen und auf kalten Tellern anrichten.
Dressing: Aus Öl, Mandarinensaft, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rĂŒhren und erst kurz vor dem Essen ĂŒber den Salat trĂ€ufeln.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de