Men√ľart - Salate

Eisbergsalat mit Ziegenkäse
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 700 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

1 Kopf Eisbergsalat
70 g Ziegenfrischkäse
2-3 EL Joghurt
1 1/2 EL Wein- oder Sherryessig
3-4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL frisch gehackter Thymian

Zubereitung:

Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe St√ľcke schneiden. K√§se durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatten Masse verr√ľhren. Essig und nach und nach das √Ėl dazu r√ľhren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schlu√ü den Thymian untermischen.

Salatblätter auf Portionstellern anrichten, die Salatsauce darauf verteilen



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de