Men├╝art - Salate

Salat von gebratenen Rinderfiletscheiben und Rucolasalat
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 657 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

F├╝r 4 Personen:
12 Stück Rinderfiletscheiben à ca. 40 g
Oliven├Âl
4 Handvoll Rucolasalat
3 E├čl├Âffel frisch geriebener Parmesan
Balsamicoessig
250 g kleine Eierschwammeln
4 E├čl├Âffel Sauerrahm
2 E├čl├Âffel Pommerysenf
E├čl├Âffel Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der M├╝hle

Zubereitung:

Die Eierschwammerln putzen, waschen und in etwas Oliven├Âl ansautieren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Dann ├╝berk├╝hlen lassen. Anschlie├čend mit Balsamicoessig marinieren.
Die Rinderfiletscheiben w├╝rzen und in etwas Oliven├Âl zartrosa braten. Anschie├čend mit der Pommerysenfsauce gut marinieren.
Pommerysenfsauce: Sauerrahm, Pommerysenf und Dijonsenf gut verr├╝hren. Ein Einsalzen ist meistens nicht notwendig, da der Senf selbst sehr w├╝rzig ist.
Den Rucolasalat putzen, waschen und einige Male durchschneiden. Mit geriebenem Parmesan, Oliven├Âl, Salz, etwas Pfeffer und Balsamicoessig marinieren. Danach dekorativ anrichten.



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4.12.2003
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