Menüart - Desserts

Hirse-Mangocreme
Aufwand: gering -  Dauer: 60 Minuten - Aufrufe 614 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

Für 6 Personen:
80 g Hirse
170 g Wasser
Zimtrinde
1 Zitrone
Salz
30 g Honig
200 g Sauerrahm
200 g Obers
150 g Joghurt
30 g Honig
1 reife Mango
Vanillemark
Zitronensaft

Zubereitung:

Wasser mit Aromaten aufkochen, die Hirse mit warmem Wasser gut durchwaschen und in den Topf geben.
Aufkochen lassen, dann zugedeckt auf ganz kleiner Flamme köcheln, Hirse quellen und erkalten lassen.
Sauerrahm, Joghurt und Honig mit Vanillemark abschmecken. Die ausgekühlte Hirse mit der Gabel auflockern und in die Creme rühren. Mango in kleine Stücke schneiden und mit dem geschlagenen Obers unterheben. Kalt servieren!



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de