Menüart - Desserts

Erdbeer-Rhabarber-Mus
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 530 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

Für 4 Personen:
300 g Rhabarber
ca. 100 g Kristallzucker
¼ l Weißwein
250 g reife Erdbeeren

Zubereitung:

Rhabarber waschen, schälen, klein schneiden. Den Weißwein aufkochen, Kristallzucker und Rhabarber beigeben. Bei kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten.
Erdbeeren waschen, putzen halbieren und beigeben. Kurz aufkochen und im Turmmixer pürieren. Mit Kristallzucker und Vanillezucker abschmecken.
Überkühlt zu Grieß- oder Topfenknödeln servieren. Sie können auch tiefgekühlte Erdbeeren verwenden.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de