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Mousse au Chocolat
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 905 verfasst von: Tobisim am: 01.02.2004

Zutaten:

6 Eier
6 Eigelb
200 g Puderzucker
4 cl Rum
1 Tasse Kaffee
250g butter
500 g Zartbitter-Kuvertüre
600 ml Sahne

Zubereitung:

Eier, Puderzucker, Rum, !!!abgekühlter Kaffee verrühren. Diese Masse über dem Wasserbad so lange aufschlagen, bis diese Masse zähflüssig wird. Test: boden einer Schöpfkelle eintauchen und daraufpusten, wenn dort das Muster einer Rose bleibt, ist die Masse fertig. VORSICHT: nicht zu heiss werden lassen, da sonst die Masse gerinnt. Kuvertüre schmelzen lassen, butter darin auflösen.

Butter-Kuvertüre unter die Eiermasse rühren.

Masse im Eiswasser erkalten lassen, bis sich die Masse auf der Lippe kalt anfühlt.

Dann die Sahne fast steif schlagen, ein drittel unterrühren, den Rest unterheben, dann ca 4 Std kalt stellen. Bon appetit



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4.12.2003
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