Men├╝art - Desserts

Kaiserschmarrn
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 695 verfasst von: Starletty am: 04.12.2003

Zutaten:

300 g Mehl
1 Prise Salz
450 ml Milch
5 Eigelb
1 EL Zucker
5 Eiwei├č
1 Tasse Rosinen
Bratfett
Puderzucker

Zubereitung:

Eier trennen.
Eigelb, Milch, Salz, Zucker und Mehl gut verr├╝hren. Das Eiwei├č in einer anderen Sch├╝ssel mit dem Handr├╝hrger├Ąt steif schlagen.
Den Eischnee und die Rosinen dann in den Pfannkuchen einr├╝hren.
Die H├Ąlfte des Teiges in einer gro├čen Pfanne zu einem gro├čen Pfannkuchen braten und in St├╝cke teilen. Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren.
Danach die Pfannkuchenst├╝cke noch einmal aufbraten und mit Puderzucker ├╝berst├Ąuben.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de