Men├╝art - Hauptspeisen

Spaghetti-Pizza ( f├╝r 6 Portionen )
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 694 verfasst von: fliege1 am: 30.11.2003

Zutaten:

500 g Nudeln (Spaghetti)
10 Ei(er)
250 ml Milch
500 ml Tomate(n), passierte
Salz und Pfeffer
100 g Schinken, gekochter
100 g Salami
200 g K├Ąse, gerieben
1 Dose Champignons
Oregano

Zubereitung:

Spaghetti bissfest garen, abschrecken und auf ein gefettetes Backblech verteilen.
Eier mit Milch verquirlen und auf den Spaghetti verteilen. Passierte Tomaten aufkochen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken und ebenfalls ├╝ber die Spaghetti gie├čen. Mit Schinken, Salami und Champignons belegen, geraffelten K├Ąse dar├╝ber streuen und ├╝berbacken, und zwar 1/2 Stunde bei 200 Grad mit Unterhitze, damit die Eier richtig stocken. Danach nochmals 15-30 Minuten bei 200 Grad im Backofen lassen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de