Men├╝art - Hauptspeisen

Rote Nudeln
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 904 verfasst von: Daisi11 am: 16.12.2003

Zutaten:

375 Gramm Makkaronies
4 Mettw├╝rstchen
100 Gramm gew├╝rfelter Katenschinken oder Speckw├╝rfelchen (durchwachsen/ger├Ąuchert)
150 Gramm Tomatenmark
1,5 Liter Wasser
KEINE GEW├ťRZE!!!

Zubereitung:

Ein turboschnelles, kinderleichtes Rezept, welches jeden Nudelfan schmecken wird.

Bitte einen gro├čen Topf verwenden.

Die Mettw├╝rstchen in kleine W├╝rfel schneiden und scharf anbraten.
Kurz bevor die Mettwurst fertig ist die Schinkenw├╝rfel dazu geben und mitbraten.

1,5 l Wasser dazu geben.

Ganze, ungebrochene Makkaronies hinzuf├╝gen.

Alles solange kochen lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. Gelegntlich umr├╝hren.

Das Tomatenmark dazu geben. Sehr gut unterr├╝hren. Fertig.

Bitte keine Gew├╝rze dazu geben, denn die Mettwurst und der Schinken sorgen f├╝r reichlich guten Geschmack.

Preiswert und schnell fertig, und einfach lecker.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de