Men├╝art - Hauptspeisen

Spaghetti, Schafsk├Ąse und Oliven
Aufwand: gering -  Dauer: 35 Minuten - Aufrufe 714 verfasst von: punkroch am: 11.12.2003

Zutaten:

Zutaten f├╝r 4 Personen:

300 g Spaghetti, Salz, 3 Tomaten, 200 g Schafsk├Ąse, 2-3 mittelgro├če Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Essl├Âffel ├ľl, 75 g schwarze Oliven, 75 g gr├╝ne Oliven, ein T├Âpfchen oder Bund Basilikum, Pfeffer

Zubereitung:

1. Spaghetti in kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest garen.

2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und w├╝rfeln. Schafsk├Ąse in kleine St├╝cke schneiden. Zwiebeln sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Knoblauch sch├Ąlen und in Scheiben schneiden.

3. Spaghetti in ein Sieb gie├čen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

4. ├ľl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten daran anbraten, Oliven und Spaghetti zuf├╝gen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 4 min braten.

.5. Basilikum waschen, trockensch├╝tteln, einige Bl├Ąttchen zum Garnieren zur Seite legen und restliche Basilikum Bl├Ątter in feine Streifen schneiden. Schafsk├Ąse und Basilikum unter die Spaghetti heben und weitere drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Sch├╝ssel mit restlichem Basilikum garniert servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de