Men├╝art - Hauptspeisen

Gegrillter Schafsk├Ąse mit Tomatenhack
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 848 verfasst von: punkroch am: 11.12.2003

Zutaten:

Zutaten f├╝r vier Personen:

1 Knoblauchzehe, 2 EL Oliven├Âl, 1 Peperoni, 1 Zwiebel, 2 Artischockenherzen aus der Dose, 400 g Schafsk├Ąse am St├╝ck, Oregano, Pfeffer, 20 schwarze, kernlose Oliven, 200 g Tomaten, Salz, Thymian

Zubereitung:

1. Den Knoblauch sch├Ąlen, durch eine Presse dr├╝cken und mit ├ľl verr├╝hren. Peperoni waschen und putzen. Die Zwiebel abziehen, beides in Ringe schneiden. Artischockenherzen vierteln.

2. Den Schafsk├Ąse in vier Scheiben schneiden. Mit Knoblauch├Âl einpinseln, auf ausreichend gro├če St├╝cke Alufolie legen. Mit Oregano und Pfeffer w├╝rzen.

3. Peperoni- und Zwiebelringe, Oliven und die geviertelten Artischockenherzen auf dem K├Ąse verteilen. Die Folie umklappen, verschlie├čen und die P├Ąckchen ca. zehn Minuten grillen.

4. Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und grob hacken. Mit Salz und Thymian pikant gew├╝rzt zum Feta-K├Ąse reichen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de