Men├╝art - Hauptspeisen

PILZGULASCH
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 721 verfasst von: punkroch am: 11.12.2003

Zutaten:

Zutaten:
(f├╝r 3- 4 Pers.)

500 g Pilze
(Steinpilze, Eierschwammerln oder Champignons)
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprika (edels├╝├č)
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Salz
1/4 l Sauerrahm (saure Sahne)
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Pilze putzen (eventuell waschen) und w├╝rfelig oder f├Ąchrig schneiden.
Zwiebel fein hacken und in der hei├čen Butter oder Margarine glasig d├╝nsten.
Nun die geschnittenen Pilze zuf├╝gen, das Paprikapulver einstreuen
und das Tomatenmark unterr├╝hren.
Etwas Wasser (knapp 1/16 l = 1/2 Achtel) zuf├╝gen, salzen, pfeffern
und den Knoblauch (gesch├Ąlt und zerdr├╝ckt) einr├╝hren.
Bei geschlossenem Deckel weich d├╝nsten (ca. 1/2 Stunde).
Den Sauerrahm mit der gehackten Petersilie gut vermengen,
in das Schwammerlgulasch einr├╝hren und einige Minuten weiterk├Âcheln
(├Âfter umr├╝hren).



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4.12.2003
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